الجمعة 12 يونيو 2026 01:43 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر

رئيس التحرير جودة أبو النور

مدير التحرير محمد سليمان

مجتمع النهار نيوز

أمراء ومسؤولون ونجوم فن ورياضة يحتفلون بزفاف نجل الشيخ أحمد باحميدان في جدة

النهار نيوز

ماهر عبد الوهاب
احتفل الشيخ أحمد باحميدان، بحضور إخوانه وأبنائه، بزفاف نجله محمد على كريمة السيد عادل عبدالله الشامي، وذلك في قاعة نرسيان للاحتفالات بمدينة جدة، وسط حضور كبير ضم عددًا من الأمراء والمسؤولين وأعيان ووجهاء مدينة جدة.
وشهد حفل الزفاف حضور عدد من الأمراء، يتقدمهم سمو الأمير محمد بن عبدالله بن تركي آل سعود، إلى جانب نخبة من الشخصيات الاجتماعية والاعتبارية، الذين حرصوا على تقديم التهاني والتبريكات الحارة للعريس محمد باحميدان، متمنين له حياة زوجية سعيدة مليئة بالتوفيق والنجاح، سائلين المولى عز وجل أن يبارك للعروسين زواجهما ويرزقهما الذرية الصالحة.
ومن جانبه، أعرب الشيخ أحمد باحميدان، والد العريس، عن بالغ شكره وتقديره وامتنانه لكل من لبّى الدعوة وشاركهم فرحة الزفاف، متمنيًا للجميع دوام الأفراح والمسرات.
وشهدت قاعة الحفل حضورًا كثيفًا من المدعوين الذين تفاعلوا مع الأجواء الاحتفالية المميزة، حيث أمتعت فرقة أبو سراج الفنية الشهيرة الحضور بباقة من الأغاني والألوان الشعبية، وسط تفاعل كبير ورقصات على أنغام المزمار.
كما شهد الحفل حضور عدد من نجوم الرياضة والفن، في مقدمتهم اللاعب الدولي السابق وحارس مرمى الأهلي عبدالهادي حداد خال العروس، إلى جانب الفنان الممثل صالح البشبيشي، والفنان والمايسترو محمد عارف، وعدد كبير من الشخصيات والمشاهير الذين شاركوا العروسين فرحتهما في أجواء سادتها البهجة والسرور.