السبت 13 ديسمبر 2025 10:01 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

برقيات التهنئة تتوافد على “النهار” بمناسبة تعيين محمد سليمان مديرًا للتحرير

النهار نيوز

توافدت برقيات التهنئة على جريدة وموقع النهار نيوز بمناسبة تعيين الزميل محمد سليمان في منصب مدير التحرير، حيث حملت الرسائل عبارات الثناء والتقدير لمسيرته المهنية التي بدأت في بلاط صاحبة الجلالة وتكللت بهذا الإنجاز الجديد.

وقد عبّر عدد من الشخصيات الرياضية البارزة في دولة الكويت عن تقديرهم لموهبة محمد سليمان واحترافه الصحفي، مؤكدين أنه يمثل نموذجًا للعمل الجاد والطرح البناء.

الشيخ طلال الفهد الصباح: مثال للالتزام والنقد البناء

أعرب رئيس نادي القادسية الكويتي السابق الشيخ طلال الفهد الصباح عن سعادته بتولي سليمان منصبه الجديد، واصفًا إياه بأنه مثال للالتزام والإخلاص في العمل، وممارس للنقد البناء الواعي، متمنيًا له مزيدًا من التقدم والرقي في خدمة جميع القطاعات، لا سيما الرياضة.

الشيخ خالد البدر الصباح: قلم يتمتع بالجرأة والحكمة

كما بارك رئيس الاتحادين الكويتي والآسيوي للألعاب المائية الشيخ خالد البدر الصباح للزميل على منصبه الجديد، مشيدًا بجرأته وحكمته في الطرح خلال مسيرته المهنية، متمنيًا له استمرار العطاء والعمل المثمر.

الشيخ خالد الفهد: قامة صحفية مرموقة

وأشاد رئيس نادي القادسية الكويتي الشيخ خالد الفهد بالمسيرة الصحفية لسليمان واصفًا إياه بالقامة الصحفية التي قدمت أفكارًا مميزة دعمت القطاع الرياضي والرياضيين، متمنيًا له استكمال مسيرة النجاح.

الشيخ تركي اليوسف الصباح: صاحب طرح متوازن وبناء

بدوره، وصف رئيس نادي السالمية الكويتي الشيخ تركي اليوسف الصباح

طرح سليمان بالمتوازن والبناء، مؤكدًا مصداقيته في الكلمة، معبرًا عن تمنياته بمزيد من التقدم والرقي.

خالد الشريدة: يمتلك رؤيا مميزة وطرح عقلاني

وأكد رئيس نادي النصر الكويتي خالد الشريدة أن المدير الجديد يمتلك رؤيا مميزة قدم من خلالها حلولًا لكثير من القضايا الرياضية، متمنيًا له المزيد من النجاح والازدهار.

جابر المري: ناقد جرئ بأسلوب ممتع

وأشار رئيس الاتحاد الكويتي للكرة الطائرة جابر المري على جرأة سليمان في النقد بأسلوب ممتع وغير جارح، مؤكدًا أن رؤيته واضحة وتهدف للارتقاء بالقطاع الرياضي.

فاطمة حيات: التزام بالكلمة الهادفة

وقدمت المدير التنفيذي للعلاقات الدولية في الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي فاطمة حيات تهانيها للزميل سليمان، مشيدة بأمانة الكلمة والالتزام بالطرح البناء والواعي، متمنية أن يكون هذا المنصب فاتحة خير وبركة.

إن هذا التفاعل الكبير يعكس مدى الحب والاحترام الذي يحظى به محمد سليمان في الوسط الرياضي والصحفي، ويؤكد المكانة المتميزة التي وصل إليها في مسيرته المهنية.

برقيات التهنئة جريدة النهار نيوز تهنئة