الجيوشي يشارك في احتفالية العيد الوطني لمملكة البحرين في القاهرة


شارك طارق الجيوشي، عضو مجلس إدارة غرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات المصرية، ورئيس مجموعة الجيوشي للصلب، ورئيس جمعية مستثمري 6 أكتوبر الجديدة، مساء أمس الأحد، في الاحتفالية التي أقامتها سفارة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية، بمناسبة العيد الوطني لمملكة البحرين والذكرى السادسة والعشرين لجلوس الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملكًا للبلاد.
وتحتفل مملكة البحرين بعيدها الوطني وعيد جلوس الملك حمد بن عيسى آل خليفة، الذي يوافق 16 ديسمبر من كل عام، حيث تشهد المملكة مظاهر احتفالية متنوعة بهذه المناسبة الوطنية، كما تحرص البعثات الدبلوماسية البحرينية حول العالم على إحياء هذه الذكرى.
ومن جانبها، أكدت السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل، سفيرة مملكة البحرين لدى مصر والمندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية، خلال كلمتها بالاحتفالية، أن هذه المناسبة تمثل فرصة لتسليط الضوء على مسيرة التنمية الشاملة التي حققتها مملكة البحرين، في ظل القيادة الحكيمة للملك حمد بن عيسى آل خليفة، وبمساندة ولي العهد، مشيرة إلى أن رؤية البحرين 2030 تضع الإنسان في صدارة أولوياتها وتسعى لتحقيق تطلعات الشعب البحريني.
وفي تصريح له على هامش الاحتفالية، قال طارق الجيوشي:«نعتز بالعلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين مصر ومملكة البحرين، والتي تشهد تعاونًا متناميًا على مختلف المستويات، لا سيما في المجالات الاقتصادية والصناعية».
وتابع الجيوشي:« ما حققته البحرين من إنجازات تنموية يعكس رؤية قيادة واعية تضع التنمية المستدامة وبناء الإنسان في مقدمة أولوياتها».
وشهدت الاحتفالية حضور الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، والدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، إلى جانب لفيف من السفراء العرب والأجانب، وعدد من الفنانين والإعلاميين، الذين حرصوا على مشاركة الأشقاء في مملكة البحرين احتفالاتهم بهذه المناسبة الوطنية الغالية.


































تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
لجين السمان تتألق في ختام مهرجان The Global Canvas Art Festival بدبي
تكريم كبار نجوم الفن خلال احتفالية علي أحمد باكثير بدار الأوبرا
تكريم عالمي للدكتورة هبة السويدي بجائزة الأم تريزا للسلام والمساواة والعدالة الاجتماعية
السفير محمد العرابي يقود تحركًا دبلوماسيًا شعبيًا لتعزيز شراكات الجنوب مع سفراء...