المنوفية تفتح أمام المشروعات الخضراء الذكية


أكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية أن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية تمثل فرصة حقيقية لدعم المشروعات القابلة للتنفيذ، وتحقيق نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمواطنين.
المحافظ شدد على أهمية تشجيع الشباب ورواد الأعمال للمشاركة بأفكار مبتكرة تخدم البيئة وتدعم الاقتصاد المحلي، مع توفير الدعم الفني والتدريبي والمتابعة المستمرة للمشروعات من الفكرة حتى التقديم.
وفي هذا الإطار، استقبل اللواء عبدالله الديب السكرتير العام وفد المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية للتعريف بأهداف الدورة الرابعة ومعايير وآليات تقييم المشروعات.
كما شهد المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد اللقاء التعريفي الذي عُقد بمركز الدراسات الوطنية بشبين الكوم، بحضور الجهات المختصة، لشرح فئات المشروعات المستهدفة وخطوات التقديم وآليات التقييم.
المبادرة تمنح أصحاب الأفكار المتميزة فرصة للمنافسة وتقديم نماذج ناجحة تسهم في التنمية المستدامة وتحسين الخدمات داخل المحافظة
لو كانت لديك فكرة مشروع أخضر ذكي يمكنه حل مشكلة في المنوفية.. فما أول فكرة ستتقدم بها؟



















زوج يذبح زوجتة بشبرالخيمة بسبب خلافات عائلية بينهما
محكمة النقض المصرية تحسم النزاع نهائيا.. تأكيد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو...
عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
محافظ المنوفية.. غدا فتح باب القبول بمدارس التمريض للعام الدراسي 26/27 ...
العميد تامر يسري .. نقلة حضارية كبري في الانارة وشبكة الطرق بالمنطقة...