ندوة بعنوان ” التكنولوجيا الحديثة واحتياجات سوق العمل”


في إطار مبادرة قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة الاستعلامات برئاسة الدكتور أحمد يحيى رئيس القطاع وتحت رعاية الاستاذ الدكتور ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات، لللتوعية بالمبادرات الرئاسية تحت شعار " ايد على ايد هننجح أكيد " عقد مركز إعلام شبين الكوم صباح اليوم ندوة إعلامية حول" التكنولوجيا الحديثة واحتياجات سوق العمل بمقر مدرسة الشهيد احمد البرهيمي الثانوية الصناعية بشبين الكوم " حاضر في الندوة الاستاذ الدكتور رفيق البربري استاذ تكنولوجيا التعليم ورئيس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية جامعة المنوفية.
أوضح البربري التقنيات الحديثة وعلاقتها بسوق العمل هي تقنية الذكاء الاصطناعي، تقنية الواقع الافتراضي، تقنية الحوسبة السحابية، تقنية انترنت الأشياء، تقنية البيج داتا وأخيرا تقنية الموبايل تكنولوجي.
وأكد على أهمية الذكاء الاصطناعي في التعرف على احتياجات مستخدمي شبكات التواصل الإجتماعي في الترويج وتسويق المنتجات والخدمات.
ومن جانبه شدد المهندس مدحت البنا مدير مدرسة الشهيد احمد البرهيمي الثانوية الصناعية بشبين الكوم على ضرورة إلمام خريجوا المجالات الفنية بكل ما هو جديد في تكنولوجيا الإنتاج والتصنيع ليتواكبوا مع التطور الرهيب في مجال الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات.
الندوة من إعداد وتنفيذ. أحمد نجم أخصائي الإعلام، تحت إشراف مها أبو حطب مدير مركز إعلام شبين الكوم.



















مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
مجهولون يهشمون رأس عجوز حتي الموت لسرقة 50 ألف جنيها بالمنوفية
شراكة استراتيجية بين جامعة المنوفية وقطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية
البديوي السيد: ماتحقق من منتخب مصر أمام نيوزيلندا دافعاً قوياً لمواصلة المشوار...
صحة المنوفية تغلق 26 منشأة صحية وتنذر 352
صباح النصر يا مصر.. الفراعنة يكتبون التاريخ في المونديال