150 ألف جنيه مكافأة بطل الأفرو عربية للطائرة جلوس بالقاهرة


رصد الدكتور فهد الفقير رئيس اللجنة العربية للكرة الطائرة البارالمبية، 150 ألف جنيه مكافأة بطل البطولة الأفروعربية للكرة الطائرة جلوس التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 27 فبراير الجاري وحتى 4 مارس المقبل.
وتقام فعاليات البطولة على الصالة رقم 4 باستاد القاهرة الدولي تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبدعم كامل من الدكتور فهد الفقير رئيس اللجنة العربية للكرة الطائرة البارالمبية.
وقرر الفقير منح الفائز بالمركز الأول مبلغ 150 ألف جنيه، بينما سيمنح صاحب المركز الثاني 100 ألف جنيه على أن يحصل الفريق صاحب المركز الثالث على 50 ألف جنيه.
وتم تقسيم الـ12 فريق المشاركين في البطولة إلى 4 مجموعات، كل مجموعة تضم 3 أندية ويقام الدور التمهيدي بنظام الدوري من دور واحد "الذهاب فقط".، والفائز يحصد 3 نقاط.
وكانت اللجنة المنظمة قد أعلنت عن إحياء المطرب محمد صلاح لحفل افتتاح البطولة، بأغنية كتبت خصيصا من أجل الحدث.
ويشارك في البطولة 12 فريقًا يمثلون أندية من 8 دول هى: العراق، المغرب، رواندا، نيجيريا، ومصر، وتشارك كل منهم بفريق واحد، وتشارك الجزائر والسعودية بفريقين وليبيا بثلاث فرق.



















وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
بائع فاكهة يقتل شاب عاتبة لمعاكسة خطيبتة بالشارع
انهيار منزل مكون من ٥ طوابق بكفر الحمام في بنها.. ونقل مصابين...
طائرة ورقية تسبب انفجار محول كهربائي وتقتل طفل
سلمى تغني بحفل الغناء العربى مساء اليوم فى معهد الموسيقى
أوبو تفتتح أحدث متاجرها في مول ”تاون سنتر” بالقاهرة لتعزيز ريادتها بقطاع...
رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي : زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى دولة...