بعثة مصر للدارتس تعود للقاهرة ببرونزية العرب


عادت إلى القاهرة بعثة منتخب مصر الأول لرجال الدارتس بعد المشاركة في بطولة كأس العرب الأولى للدارتس التي استضافها البحرين خلال الفترة من ١٨ إلى ٢٣ من شهر يناير الجاري بمشاركة نحو تسع دول وأثر من 100 لاعب وكان المنتخب المصري قد توج بالميدالية البرونزية في منافسات الفرق كما حصل محمد غريب لاعب منتخب مصر على الميدالية البرونزية في مسابقة فردي الرجال فيما استحوذت البحرين على معظم الجوائز بسبب مشاركتها بأكبر بعثة في البطولة بينما ضمت بعثة مصر أربعة لاعبين فقط شاركوا في منافسات الفردي والزوجي والفرق وهم : محمد زرمبةومحمد غريب ومحمود صلاح ومحمد سمير .
ومن جانبه قال الدكتور يحيى عبد القادر رئيس الاتحاد المصري والعربي للدارتس إن البحرين نجحت في استضافة البطولة التي جاءت قوية فنيا وشهدت مشاركات عربية واسعة .
وأضاف الاتحاد العربي يضع انتظام جدول البطولات معيارا للنجاح وأيضا مشاركة الدول في المسابقات وانتشار اللعبة عربيا وهو ما يتحقق بشكل إيجابي.
وأوضح أن بعثة مصر شاركت في البطولة رغم التحديات التي واجهتها وحققت الميدالية البرونزية وكان من الممكن مضاعفة غلتها من الميداليات لولا تخفيض عدد البعثة.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
الدكتور / محمد مختار أبو دياب يكتب .. الغردقة.. عندما تصبح السينما...
مجرمون سيبرانيون يُخفون برمجيات خبيثة في ملفات التورينت لأفلام شهيرة مثل The...
هكذا يصبح اللصوص سادةً والشرفاء عبيدًا!