20 إبريل القادم .. مجلة جامعة بنها للعلوم الإنسانية تنظم مؤتمر علمي عن ” مستقبل التراث بين الرؤى والتحديات”


تنظم مجلة جامعة بنها للعلوم الإنسانية مؤتمرها العلمي عن " مستقبل التراث بين الرؤى والتحديات " ، برعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، والدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة وذلك فى الفترة من 20 إلى 21 إبريل القادم .
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوى أن المؤتمر يأتي في إطار احتفال جامعة بنها بيوم التراث العالمي والذي يوافق 18 إبريل من كل عام ، ويستهدف المؤتمر مختلف مجالات التراث الثقافي ، والطبيعي ، والفني ، والأدبي ، مشيرا إلي حرص الجامعة علي زيادة الوعي الثقافي ، وترسيخ قيم الانتماء والولاء لدي أبنائها الطلاب.
من جانبها قالت الدكتورة زينب فيصل رئيس قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة ببنها ومقرر المؤتمر أن المؤتمر يضم عدداً من المحاور منها الحفاظ على التراث ، والتراث فى عصر الرقمنة وإدارة التراث ، والتراث والهوية ، ومرونة التراث فى مواجهة التحديات ، وقيم التراث ، والتراث والتنمية المستدامة ، ومستقبل التراث.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...