20 إبريل القادم .. مجلة جامعة بنها للعلوم الإنسانية تنظم مؤتمر علمي عن ” مستقبل التراث بين الرؤى والتحديات”


تنظم مجلة جامعة بنها للعلوم الإنسانية مؤتمرها العلمي عن " مستقبل التراث بين الرؤى والتحديات " ، برعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، والدكتور ناصر الجيزاوي رئيس الجامعة وذلك فى الفترة من 20 إلى 21 إبريل القادم .
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوى أن المؤتمر يأتي في إطار احتفال جامعة بنها بيوم التراث العالمي والذي يوافق 18 إبريل من كل عام ، ويستهدف المؤتمر مختلف مجالات التراث الثقافي ، والطبيعي ، والفني ، والأدبي ، مشيرا إلي حرص الجامعة علي زيادة الوعي الثقافي ، وترسيخ قيم الانتماء والولاء لدي أبنائها الطلاب.
من جانبها قالت الدكتورة زينب فيصل رئيس قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة ببنها ومقرر المؤتمر أن المؤتمر يضم عدداً من المحاور منها الحفاظ على التراث ، والتراث فى عصر الرقمنة وإدارة التراث ، والتراث والهوية ، ومرونة التراث فى مواجهة التحديات ، وقيم التراث ، والتراث والتنمية المستدامة ، ومستقبل التراث.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تونس تحتضن 230 موهبة عربية من 14 دولة في بطولة ألعاب القوى...
السندباد يعايد جمهوره في جدة
انطلاق مهرجان الشروق العاشر لإبداعات طلاب الإعلام دورة الفنان القدير خالد زكي...