محافظ المنوفية يقرر صرف مساعدات مالية وعينية لحالات إنسانية وتقديم كافة الدعم اللازم لهم


تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالتواصل الدائم والفعال مع المواطنين التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من الحالات الإنسانية والمرضية بنواحى الباجور وشبين الكوم والشهداء وذلك عقب لقائهم أمس بجولة وزير الصحة والسكان للاستماع إلى مطالبهم وتلبيتها في ضوء اللوائح والقوانين ، ومد يد العون لهم مراعاة لظروفهم الصحية والمرضية .
وفي هذا الإطار التقي محافظ المنوفية بحالة إنسانية بناحية الشهداء يعاني من إعاقة حركية وليس لديه مصدر دخل ، و أخري بناحية شبين الكوم لديها اثنين من الأبناء أحدهما من ذوى الاحتياجات الخاصة ، وكذا مواطن بناحية الباجور متزوج وليس لديه مصدر رزق، وعلى الفور قرر محافظ المنوفية صرف مساعدات مالية وعينية لتلك الحالات لمساعدتهم على تحمل أعباء المعيشة وذلك انطلاقا من حرص المحافظة على تقديم الدعم والرعاية لذوي الظروف الإنسانية والأسر الأولى بالرعاية.
كما وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة طلب مواطن بناحية بشتامى مركز الشهداء بشأن استخراج ترخيص بناء لمنزله المتهالك من الأمطار والسيول مراعاة لظروفه المعيشية والاجتماعية الصعبة ، وكذا شكوى مواطنة بناحية قويسنا تتضرر من الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا ، والعرض عليه فورا لاتخاذ الازم .



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط