محافظ المنوفية يقرر صرف مساعدات مالية وعينية لحالات إنسانية وتقديم كافة الدعم اللازم لهم


تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالتواصل الدائم والفعال مع المواطنين التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من الحالات الإنسانية والمرضية بنواحى الباجور وشبين الكوم والشهداء وذلك عقب لقائهم أمس بجولة وزير الصحة والسكان للاستماع إلى مطالبهم وتلبيتها في ضوء اللوائح والقوانين ، ومد يد العون لهم مراعاة لظروفهم الصحية والمرضية .
وفي هذا الإطار التقي محافظ المنوفية بحالة إنسانية بناحية الشهداء يعاني من إعاقة حركية وليس لديه مصدر دخل ، و أخري بناحية شبين الكوم لديها اثنين من الأبناء أحدهما من ذوى الاحتياجات الخاصة ، وكذا مواطن بناحية الباجور متزوج وليس لديه مصدر رزق، وعلى الفور قرر محافظ المنوفية صرف مساعدات مالية وعينية لتلك الحالات لمساعدتهم على تحمل أعباء المعيشة وذلك انطلاقا من حرص المحافظة على تقديم الدعم والرعاية لذوي الظروف الإنسانية والأسر الأولى بالرعاية.
كما وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة طلب مواطن بناحية بشتامى مركز الشهداء بشأن استخراج ترخيص بناء لمنزله المتهالك من الأمطار والسيول مراعاة لظروفه المعيشية والاجتماعية الصعبة ، وكذا شكوى مواطنة بناحية قويسنا تتضرر من الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا ، والعرض عليه فورا لاتخاذ الازم .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...