” الفقي ” يوزع عدد 60 جهاز منزلي لعدد 15 عروس مقبلة على الزواج


قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بتسليم عدد 60 جهاز منزلي على ١٥ عروس مقبلة على الزواج مقدمه من مجموعة شركات " العربي "، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، وممثلي مجموعة العربي، وذلك بالتزامن مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي .
وأشاد محافظ سوهاج بدور مؤسسة " العربي " وجهودها في دعم الأسر الأولى بالرعاية بمختلف محافظات الجمهورية، مؤكدا على أهمية دور المجتمع المدني في التعاون مع الحكومة لتحقيق التنمية المستدامة ومساعدة الأسر الأكثر احتياجا، وتوفير حياة كريمة لهم .
ومن جانبها قدمت صباح العربي نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربي لتنمية المجتمع التهنئة الي محافظة سوهاج وشعبها العظيم بمناسبة احتفال المحافظة بعيدها القومي، مؤكدة أن المشاركة المجتمعية واجب وطني على كافة الكيانات الاقتصادية؛ للمساهمة مع الفئات غير القادرة في المجتمع، تماشيا مع توجهات القيادة السياسية المصرية في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين .
وعلى هامش الفعالية قام ممثلي مجموعة العربي بإهداء درع المؤسسة للسيد المحافظ بمناسبة احتفال المحافظة بالعيد القومي .



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...