” الفقي ” يوزع عدد 60 جهاز منزلي لعدد 15 عروس مقبلة على الزواج


قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بتسليم عدد 60 جهاز منزلي على ١٥ عروس مقبلة على الزواج مقدمه من مجموعة شركات " العربي "، بحضور رأفت السمان وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، وممثلي مجموعة العربي، وذلك بالتزامن مع احتفالات المحافظة بعيدها القومي .
وأشاد محافظ سوهاج بدور مؤسسة " العربي " وجهودها في دعم الأسر الأولى بالرعاية بمختلف محافظات الجمهورية، مؤكدا على أهمية دور المجتمع المدني في التعاون مع الحكومة لتحقيق التنمية المستدامة ومساعدة الأسر الأكثر احتياجا، وتوفير حياة كريمة لهم .
ومن جانبها قدمت صباح العربي نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربي لتنمية المجتمع التهنئة الي محافظة سوهاج وشعبها العظيم بمناسبة احتفال المحافظة بعيدها القومي، مؤكدة أن المشاركة المجتمعية واجب وطني على كافة الكيانات الاقتصادية؛ للمساهمة مع الفئات غير القادرة في المجتمع، تماشيا مع توجهات القيادة السياسية المصرية في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين .
وعلى هامش الفعالية قام ممثلي مجموعة العربي بإهداء درع المؤسسة للسيد المحافظ بمناسبة احتفال المحافظة بالعيد القومي .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية