اتحاد الجزائر.. الأنصار يطالبون برأس حسين آشيو


طالب أنصار فريق اتحاد الجزائر مسؤولي "مجمّع سيربور" المالك لغالبية الأسهم في الشركة الرياضية للنادي، بضرورة تعيين مدير عام ومدير رياضي في أقرب الآجال لإنقاذ الفريق من الوضعية التي يعيشها بتوجهه نحو الخروج بموسم صفري مع نهاية الموسم الكروي الحالي.
ووجّه مجموعة من أنصار نادي "سوسطارة" رسالة مطوّلة تمّ التطرق من خلالها إلى انشغالات الشارع الرياضي للنادي العاصمي، حيث أن نص البيان كان واضحا وموجها بالخصوص إلى مسؤولي الشركة المسيرة لاتحاد العاصمة، أين اعتبروا أن قدومها منذ عامين لم يساهم في عودة النادي إلى سابق عهده في لعب الأدوار الأولى في البطولة أو المشاركة في المنافسات القارية، رغم إنفاق مبالغ ضخمة من الميزانية المخصصة للنادي التي هي في الأساس تابعة للخزينة العمومية.
وبالإضافة إلى ذلك عاد الأنصار للحديث عن سياسة انتداب المدير الرياضي السابق عنتر يحيى الذي قام بتعاقدات ضخمة وعشوائية من بينها بعض المدربين الذين لم يعمروا طويلا في النادي، وكلفت نتحتيه بدورها تعويضات مالية ضخمة من خزينة، وتواصل الأمر مع المدير الرياضي الحالي حسين آشيو الذي زاد من تفاقم الوضع بسبب قرارته العشوائية حسبهم، حيث تمت إقالة أربعة مدربين، من بينهم ثلاثة أجانب.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...