محافظ البحر الأحمر: لم يتم رصد أي مشادات بين السائحين الروسيين والأوكرانيين


قال اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، إن السائحين الأوكرانيين موجودون في مصر بأمان حتى يتم استقرار الأوضاع في بلدانهم، موضحًا أن آخر رحلة قادمة من أوكرانيا كانت بتاريخ 24 فبراير الجاري.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك 6226 سائح أوكراني بالمنشآت السياحية في محافظة البحر الأحمر.
واستطرد اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، أنه لم يحدث أي تكدس في المطارات من قبل السائحين الأوكرانيين بعد اندلاع الحرب الأوكرانية الروسية.
ولفت خلال مداخلة على قناة صدى البلد، أن هناك 18 طائرة روسية وصلت مطار الغردقة اليوم، وغادرت 16 طائرة، والحياة طبيعية والأمور مستقرة.
وأوضح اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، أنه لم يتم رصد أي مشادات بين السائحين الروسيين والأوكرانيين، ولم يحدث أي نوع من الاحتكاك بينهم.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...