محافظ البحر الأحمر: لم يتم رصد أي مشادات بين السائحين الروسيين والأوكرانيين


قال اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، إن السائحين الأوكرانيين موجودون في مصر بأمان حتى يتم استقرار الأوضاع في بلدانهم، موضحًا أن آخر رحلة قادمة من أوكرانيا كانت بتاريخ 24 فبراير الجاري.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك 6226 سائح أوكراني بالمنشآت السياحية في محافظة البحر الأحمر.
واستطرد اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، أنه لم يحدث أي تكدس في المطارات من قبل السائحين الأوكرانيين بعد اندلاع الحرب الأوكرانية الروسية.
ولفت خلال مداخلة على قناة صدى البلد، أن هناك 18 طائرة روسية وصلت مطار الغردقة اليوم، وغادرت 16 طائرة، والحياة طبيعية والأمور مستقرة.
وأوضح اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، أنه لم يتم رصد أي مشادات بين السائحين الروسيين والأوكرانيين، ولم يحدث أي نوع من الاحتكاك بينهم.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل