تشييع جثمان الفنانه عايدة عبدالعزيز من مسجد الشرطة


تشيع أسرة الفنانة الراحلة عايدة عبد العزيز جثمانها غدا عقب صلاة الجمعة من مسجد الشرطة بالشيخ زايد ،هذا ولم تحدد أسرة الفقيدة موعد تلقى العزاء.
جدير بالذكر أن الفنانة الراحلة عايدة عبد العزيز فارقت الحياة بعد صراع مع المرض، عن عامر ناهز 92 عاما.
تاركة بصمة فنية حيث قدمت عددا من الأعمال السينمائية ومنها أفلام "النمر والأنثى" للزعيم عادل إمام، و"حائط البطولات"، وغيرها من الأفلام منها "عفاريت الأسفلت، فجر الإسلام، هليوبلس، خلطة فوزية، كشف المستور، بوابة إبليس، الحرامى والعبيط، خرج ولم يعد".
كما شاركت فى عدد من الأعمال التليفزيونية، أبرزها "يوميات ونيس"، "ملكة فى المنفى"، "أوراق مصرية"، "الفرار من الحب"، "كعب داير"، "الحفار، ضمير أبلة حكمت".
ولدت الفنانه الراحلة عايدة عبد العزيز عبد الرحمن، في يوم 27 أكتوبر عام 1930، بقرية دملو التابعة لمركز قليوب، في محافظة القليوبية.
حرصت أسرتها رغم تواضع مستواها المادي على تعليمها، وفي عام 1956 حصلت على دبلوم المعلمين، وبسبب حبها للتمثيل، التحقت بعد ذلك بالمعهد العالي للفنون المسرحية.قبل 22 دقيقة



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
استقبال رسمي لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بسفارة مصر في باريس
رئيس جامعة سوهاج يصدر قراراً بتجديد الثقة للإستاذ سامح نصحي مديراً لخدمة...
المحكم الدولي رانيا سبانو : تمكين المرأة ليست شعارات بل سياسات وتشريعات...
سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في...