السفير المصري في جيبوتي يلتقي بالسكرتير التنفيذي لمنظمة الإيجاد


التقى اليوم 24 يناير 2022 السفير حسام الدين رضا، سفير جمهورية مصر العربية لدى جيبوتي، بالسكرتير التنفيذي لمنظمة الهيئة الحكومية للتنمية "الإيجاد" Workneh Gebeyehu، حيث قام السفير المصري بتسليم السكرتير التنفيذي الخطاب المتضمن تعيينه سفيراً معتمداً لمصر لدى المنظمة.
أعرب السكرتير التنفيذي للإيجاد عن التقدير لحرص مصر على التفاعل مع المنظمة التي تعمل على مواجهة العديد من التحديات في دول المنطقة، مشيراً إلى أن هناك العديد من العوامل المشتركة التي تجمع بين مصر وبين دول المنظمة وعلى رأسها عضوية الاتحاد الإفريقي.
من جانبه، قدم السفير المصري شكره على الترحيب الذي لاقاه من السكرتير التنفيذي للمنظمة، موضحاً انفتاح مصر على العمل مع أعضاء المنظمة والمشاركة بفاعلية في البحث عن حلول من أجل تحقيق رخاء وازدهار المواطنين الأفارقة في شتى أنحاء القارة.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية