السفير المصري في جيبوتي يلتقي بالسكرتير التنفيذي لمنظمة الإيجاد


التقى اليوم 24 يناير 2022 السفير حسام الدين رضا، سفير جمهورية مصر العربية لدى جيبوتي، بالسكرتير التنفيذي لمنظمة الهيئة الحكومية للتنمية "الإيجاد" Workneh Gebeyehu، حيث قام السفير المصري بتسليم السكرتير التنفيذي الخطاب المتضمن تعيينه سفيراً معتمداً لمصر لدى المنظمة.
أعرب السكرتير التنفيذي للإيجاد عن التقدير لحرص مصر على التفاعل مع المنظمة التي تعمل على مواجهة العديد من التحديات في دول المنطقة، مشيراً إلى أن هناك العديد من العوامل المشتركة التي تجمع بين مصر وبين دول المنظمة وعلى رأسها عضوية الاتحاد الإفريقي.
من جانبه، قدم السفير المصري شكره على الترحيب الذي لاقاه من السكرتير التنفيذي للمنظمة، موضحاً انفتاح مصر على العمل مع أعضاء المنظمة والمشاركة بفاعلية في البحث عن حلول من أجل تحقيق رخاء وازدهار المواطنين الأفارقة في شتى أنحاء القارة.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...