سما البغدادي تفوز بالمركز الأول فردي عام في كأس مصر للجمباز الفني تحت 6 سنوات

حصلت لاعبة الجمباز الصاعدة الواعدة سما محمد حسن حسنين البغدادي لاعبة نادي التعاون بالهرم علي شهادة تقدير بعد فوزها بالمستوى الأول في مسابقة الفردي العام خلال مشاركتها في بطولة كأس مصر للجمباز الفني انسات تحت 6 سنوات في البطولة التي أقيمت مؤخراً بنادي مدينة نصر بمشاركة العديد من الأندية والهيئات الرياضية علي مستوي الجمهورية.
يشرف على تدريب البطله سما محمد حسن حسنين البغدادي نخبه من صفوة مدربي الجمباز الأبطال وهم كل من الدكتور محمد طلبه والدكتور احمد الشامخ والكابتن محمود زيدان.
وكانت البطله سما محمد البغدادي قد كثف لها المدربين التدريبات المهارية والفني اليومية مما أهلها للفوز ببطولة كأس مصر في الجمباز الفني للأنسات تحت 6 سنوات.
وتسلمت البطله الصغيرة سما محمد حسن البغدادي شهادة التقدير والميدالية الذهبية من مسئولي الإتحاد المصري للجمباز.
الجدير بالذكر أن اللاعبة سما البغدادي تتدرب بمركز شباب القطامية بالتجمع الثالث القاهره الجديده نظرا لقربة من سكنها.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”