سما البغدادي تفوز بالمركز الأول فردي عام في كأس مصر للجمباز الفني تحت 6 سنوات

حصلت لاعبة الجمباز الصاعدة الواعدة سما محمد حسن حسنين البغدادي لاعبة نادي التعاون بالهرم علي شهادة تقدير بعد فوزها بالمستوى الأول في مسابقة الفردي العام خلال مشاركتها في بطولة كأس مصر للجمباز الفني انسات تحت 6 سنوات في البطولة التي أقيمت مؤخراً بنادي مدينة نصر بمشاركة العديد من الأندية والهيئات الرياضية علي مستوي الجمهورية.
يشرف على تدريب البطله سما محمد حسن حسنين البغدادي نخبه من صفوة مدربي الجمباز الأبطال وهم كل من الدكتور محمد طلبه والدكتور احمد الشامخ والكابتن محمود زيدان.
وكانت البطله سما محمد البغدادي قد كثف لها المدربين التدريبات المهارية والفني اليومية مما أهلها للفوز ببطولة كأس مصر في الجمباز الفني للأنسات تحت 6 سنوات.
وتسلمت البطله الصغيرة سما محمد حسن البغدادي شهادة التقدير والميدالية الذهبية من مسئولي الإتحاد المصري للجمباز.
الجدير بالذكر أن اللاعبة سما البغدادي تتدرب بمركز شباب القطامية بالتجمع الثالث القاهره الجديده نظرا لقربة من سكنها.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...