دمج الطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة فى المدارس...برنامج جامعة القناة لتلاميذ رابعة العدوية


في إطار الاحتفالات بيوم التحدي، وفي إطار توجهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمراعاة ذوي الاحتياجات الخاصة وأصحاب الهمم- شاركت جامعة قناة السويس ببرنامج تدريبي عن دمج الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة في المدارس لتلاميذ مدرسة رابعة العدوية الابتدائية.
هذا وقد وجه الدكتور أحمد زكي رئيس جامعة قناة السويس بالاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة من أبنائها خاصةوأبناء المجتمع بشكل عام ، ودعم الجامعة لهم على جميع الأصعدة.
حاضرت خلال التدريب الدكتورة منال مصطفى حسن الأستاذ المساعد بقسم التربية الموسيقية والفنية بكلية التربية، حيث عرفت ذوي الهمم، وأنواع الإعاقات من الإعاقة الذهنية، والإعاقة الجسدية، والإعاقة التعليمية.
كما تناولت مميزات الدمج من تحقيق التسامح والتكافؤ، وتعليم الطلاب الطبيعيين كيفية التعامل مع الطلاب من أصحاب الهمم وتوجيههم ومساعدتهم.
أشرف على تنفيذ البرنامج التدريبي المحاسب عمرو كشك مدير عام مشروعات البيئة والمهندس أحمد رمضان مدير إدارة تدريب أفراد المجتمع.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...