1 سبتمبر الفرصة الأخيرة.. إجراءات عقابية تنتظر مخالفي تركيب الملصق الإلكتروني


قال اللواء مدحت قريطم، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن الفرصة الأخيرة لتركيب الملصق الإلكتروني مطلع سبتمبر المقبل، لافتًا إلى أن الملصق الإلكتروني مشروع قومي للدولة حتى تدير منظومة المرور بطريقة حضارية إلكترونية.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه بداية من هذا التاريخ سوف يتم اتخاذ الإجراءات الجنائية والإدارية ضد من لم يركب الملصق.
ولفت إلى أن الملصق الإلكتروني يساعد في عودة المركبة أو السيارة المسروقة، إلى جانب توصيف الكثافات المرورية لوضع الحلول العلمية اللازمة لها.
وأوضح اللواء مدحت قريطم، مساعد وزير الداخلية الأسبق، أن الإجراءات التي سيتم تطبيقها بحق المخالفين تتمثل في سحب رخصة القيادة، سحب رخصة السير، تحرير مخالفة، والغرامة من 300 إلى 1500 جنيه حسبما نص عليه مجلس النواب.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية