السبت 23 أغسطس 2025 08:24 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الأخبار

1 سبتمبر الفرصة الأخيرة.. إجراءات عقابية تنتظر مخالفي تركيب الملصق الإلكتروني

النهار نيوز

قال اللواء مدحت قريطم، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن الفرصة الأخيرة لتركيب الملصق الإلكتروني مطلع سبتمبر المقبل، لافتًا إلى أن الملصق الإلكتروني مشروع قومي للدولة حتى تدير منظومة المرور بطريقة حضارية إلكترونية.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه بداية من هذا التاريخ سوف يتم اتخاذ الإجراءات الجنائية والإدارية ضد من لم يركب الملصق.
ولفت إلى أن الملصق الإلكتروني يساعد في عودة المركبة أو السيارة المسروقة، إلى جانب توصيف الكثافات المرورية لوضع الحلول العلمية اللازمة لها.
وأوضح اللواء مدحت قريطم، مساعد وزير الداخلية الأسبق، أن الإجراءات التي سيتم تطبيقها بحق المخالفين تتمثل في سحب رخصة القيادة، سحب رخصة السير، تحرير مخالفة، والغرامة من 300 إلى 1500 جنيه حسبما نص عليه مجلس النواب.

وزارة الداخلية تركيب الملصق الإلكتروني