محافظ القاهرة يسلم ٢٥ عروس من اليتيمات أجهزة كهربائية وفساتين زفاف


في إطار مبادرة حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية واستمرارًا لاحتفالات محافظة القاهرة بعيدها القومى ١٠٥٢ قام اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بتسليم ٢٥ عروس من اليتيمات أجهزة كهربائية وفساتين زفاف في إطار جهود المحافظة بالتعاون مع المجتمع المدني فى مشاركة الأسر من أبناء محافظة القاهرة فرحة زواج بناتهن .
وهنأ محافظ القاهرة العرائس متمنيًا لهم حياة زوجية سعيدة معبرًا عن سعادته مشاركتهم هذا اليوم .
وأشاد محافظ القاهرة بجهود ومساهمات مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية للتخفيف عن المواطنين وتحقيق خطط التنمية وهو ما يؤكد على قيم الترابط و التكافل والعطاء بين أبناء المجتمع المصرى .
شهد الحفل د . حسام فوزي نائب المحافظ للمنطقة الشمالية ، وعز الدين فرغل رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية وأحمد عبد الرحمن مدير مديرية التضامن الاجتماعى.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”