محافظ القاهرة يسلم ٢٥ عروس من اليتيمات أجهزة كهربائية وفساتين زفاف


في إطار مبادرة حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية واستمرارًا لاحتفالات محافظة القاهرة بعيدها القومى ١٠٥٢ قام اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بتسليم ٢٥ عروس من اليتيمات أجهزة كهربائية وفساتين زفاف في إطار جهود المحافظة بالتعاون مع المجتمع المدني فى مشاركة الأسر من أبناء محافظة القاهرة فرحة زواج بناتهن .
وهنأ محافظ القاهرة العرائس متمنيًا لهم حياة زوجية سعيدة معبرًا عن سعادته مشاركتهم هذا اليوم .
وأشاد محافظ القاهرة بجهود ومساهمات مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية للتخفيف عن المواطنين وتحقيق خطط التنمية وهو ما يؤكد على قيم الترابط و التكافل والعطاء بين أبناء المجتمع المصرى .
شهد الحفل د . حسام فوزي نائب المحافظ للمنطقة الشمالية ، وعز الدين فرغل رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية وأحمد عبد الرحمن مدير مديرية التضامن الاجتماعى.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...