متمنية الشفاء العاجل للمصابين
النائبة ياسمين أبوطالب تنعي شهداء حادث قطار طوخ .. وتشدد على محاكمة المقصرين


أعربت النائبة ياسمين أبوطالب، أمين سر لجنة التعليم بمجلس النواب، عن خالص التعازي للشعب المصري العظيم، في شهداء حادث قطار طوخ، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.
وقالت «أبوطالب»، في بيان صادر لها اليوم، "أتقدم بخالص التعازي والمواساة للشعب المصري، ولأسر شهداء قطار طوخ، الذين لقوا ربهم اليوم، إثر خروج قطار المنصورة عن القضبان في محافظة القليوبية، وراح ضحيته عدد من أبناء الوطن"، مردفة «داعين الله عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته، ويكتب لهم الجنة، وأن يلهمنا وذويهم الصبر والسلوان، وأن ينعم على المصابين بالشفاء العاجل».
وشددت الدكتورة ياسمين أبوطالب، على ضرورة سرعة إجراء التحقيقات، وكشف ملابسات الواقعة، ومعرفة المتسببين في الحادث المؤسف، وتقديم كافة المقصرين للنيابة العامة لإتخاذ ما يلزم تجاههم، وسرعة محاسبتهم وتقاضيهم بأشد العقوبات حتى يكونوا عبرة لغيرهم، مشيدة بتكاتف كل أجهزة الدولة من أجل إسعاف المصابين، والوقف بجانب أسر الضحايا.


















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة