متمنية الشفاء العاجل للمصابين
النائبة ياسمين أبوطالب تنعي شهداء حادث قطار طوخ .. وتشدد على محاكمة المقصرين


أعربت النائبة ياسمين أبوطالب، أمين سر لجنة التعليم بمجلس النواب، عن خالص التعازي للشعب المصري العظيم، في شهداء حادث قطار طوخ، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.
وقالت «أبوطالب»، في بيان صادر لها اليوم، "أتقدم بخالص التعازي والمواساة للشعب المصري، ولأسر شهداء قطار طوخ، الذين لقوا ربهم اليوم، إثر خروج قطار المنصورة عن القضبان في محافظة القليوبية، وراح ضحيته عدد من أبناء الوطن"، مردفة «داعين الله عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ومغفرته، ويكتب لهم الجنة، وأن يلهمنا وذويهم الصبر والسلوان، وأن ينعم على المصابين بالشفاء العاجل».
وشددت الدكتورة ياسمين أبوطالب، على ضرورة سرعة إجراء التحقيقات، وكشف ملابسات الواقعة، ومعرفة المتسببين في الحادث المؤسف، وتقديم كافة المقصرين للنيابة العامة لإتخاذ ما يلزم تجاههم، وسرعة محاسبتهم وتقاضيهم بأشد العقوبات حتى يكونوا عبرة لغيرهم، مشيدة بتكاتف كل أجهزة الدولة من أجل إسعاف المصابين، والوقف بجانب أسر الضحايا.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية