تعليم ”جنوب سيناء” يشارك فى المؤتمر الدولى الثامن للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بأحد فنادق القاهرة .


كتبت :هدى العيسوى
شاركت الدكتورة وفاء رضا مدير مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء فى فاعليات المؤتمر الدولي الثامن للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد والذى أقيم تحت عنوان "المؤهلات المصغرة والإطار الوطني للمؤهلات- جسور عبر الحدود" والذي يقام تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء بأحد فنادق القاهرة وبحضور
لفيف من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات ومديري المديريات التعليمية وخبراء التعليم الدولييين .
هذا وأوضحت مدير تعليم جنوب سيناء أن المؤتمريأتى في إطار دعم جهود تطوير المنظومة التعليمية، والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي والتعليمي، من خلال تبادل الخبرات وعرض أحدث الممارسات في مجال ضمان الجودة والاعتماد .
وأضافت الدكتورة وفاء رضا أن سياسة الدولة تهدف إلى التحول للتعليم القائم على المهارات والجدارات والتي أصبحت لها وضع خاص على مستوي العالم في نظم التعليم خاصة في التوظيف والتعلم مدى الحياة وربط التعليم بسوق العمل كما أشارت إلى حرص مديرية التربية والتعليم بجنوب سيناء على المشاركة الفاعلة في مثل هذه الفعاليات العلمية، التي تفتح آفاقًا جديدة نحو التطوير المستدام، وتعزز من كفاءة العملية التعليمية .
من جانبه أضاف الأستاذ وجيه حسين مدير إدارة الجودة بديوان المديرية أن فاعليات المؤتمر تمتد على مدار يومى الأربعاء والخميس 22 و23 إبريل تتضمن محاضرات وندوات وورش عمل للعمل على تطبيق معايير الجودة الشاملة داخل المؤسسات التعليمية، بما يسهم في تحسين مخرجات التعليم، وبناء جيل قادر على مواكبة متطلبات سوق العمل .



















حريق بمخزن مستلزمات طبية بمعهد الكبد القومى ورئيس جامعة المنوفية يتابع...
شاب يشنق نفسه بعد 4 شهور زواج بالسادات
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
محافظ المنوفية : الإنتهاء من أعمال تطوير ورفع المعلب القانوني بتلا