مصر وموريتانيا ترسلان أسماء اللاعبين المشاركين في كأس العرب الثانية للدارتس بالبحرين


أرسل الاتحاد المصري للدارتس قائمة بعثة مصر المشاركة في كأس العرب الثانية للدارتس إلى الاتحاد البحريني للدارتس الذي ينظم بطولة كأس العرب الثانية للدارتس خلال الفترة من 16 إلى 20 من شهر يناير 2025 وتضم بعثة منتخب مصر ثمانية لاعبين ويترأس البعثة النائب محمود الصعيدي عضو مجلس الإدارة.
كما أرسل الاتحاد الموريتاني للدارتس قائمة منتخب بلاده المشاركة في البطولة ويترأس البعثة الدكتور محمد ولد الحسن رئيس الاتحاد.
ومن جانبه قال الدكتور يحيى عبد القادر رئيس الاتحاد العربي للدارتس إن الاتحاد العربي بستقبل تباعا قوائم الدول المشاركة في البطولة ويقوم بإرسآلها تباعا إلى الاتحاد البحريني الذي بدأ في استخراج تأشيرات البعثات.
وأضاف أن البطولة شهدت نجاحا في نسختها الأولى العام الماضي بعد مشاركة ١٤ دولة ونحو100 لاعب ولاعبة ومن المتوقع أن يكون عدد الدول نفسه تزايد عدد اللاعبين .
ودعا رئيس الاتحاد الدول الأعضاء في الاتحاد العربي إلى سرعة إرسال قوائمها كي يتمكن الاتحاد البحريني من استكمال استخراج التأشيرات واكتمال عقد الدول المشاركة في البطولة.
ومن جانبه ثمن جودة أبو النور الأمين العام للاتحاد العربي الجهود التي تبذلها مملكة البحرين لاستضافة البحرين رغم ضيق الوقت من خلال السرعة في استخراج التأشيرات وترتيب أماكن الإقامة وملعب البطولة .
وأضاف أن تزامن إقامة البطولة سنويا عقب البطولة الدولية للمحترفين يؤكد ريادة مملكة البحرين في رياضة الدارتس ونجاح بطولة كأس العرب التي يفتتح بها الاتحاد العربي للدارتس سلسلة بطولاته كل عام.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
الإعلامي عبد الحكيم اللواج أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بالفيوم
الدكتور / محمد مختار أبو دياب يكتب .. الغردقة.. عندما تصبح السينما...
“تفاصيل ترشيح فيلم ”القصص” لتمثيل مصر في الأوسكار ورسالة خاصة من مخرج...