ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية” توقيع الكشف الطبي على 75 عامل ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة للعمالة غير المنتظمة


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمات للمواطنين بشكل لائق بالقطاعات المختلفة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لإستراتيجية مصر 2030، مشيراً إلى التنسيق والتعاون بين مديريتي الصحة والعمل لتنفيذ المزيد من القوافل الطيبة المجانية لتجوب مواقع العمل والإنتاج المختلفة بالمحافظة والمتواجد بها عدد كبير من العمالة غير المنتظمة وذلك لتقديم كافة صور الرعاية والحماية الاجتماعية والصحية.
وأوضح محافظ أسيوط أنه تم توقيع الكشف الطبي على عدد 75 من العمال من فئة العمالة غير المنتظمة على مدار يومين بشركتي بتروجيت وبتروجاز في ضوء تنفيذ مبادرة لتوقيع الكشف الطبي المجاني للعمالة غير المنتظمة بمواقع الإنتاج والتشييد والبناء وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" لتوفير الحماية والرعاية اللازمة لتلك الفئة اجتماعياً وصحياً حيث نسقت مديرية العمل بقيادة علي سيد وكيل الوزارة مع مديرية الصحة بقيادة الدكتور محمد زين وكيل الوزارة لتنفيذ قافلة طبية للكشف على الأمراض المزمنة للعمالة غير المنتظمة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتواجد المستمر بين العاملين بمختلف المنشآت والحفاظ على سلامة العمال وحمايتهم ورعايتهم بالتعاون بين الأجهزة المعنية وتوفير مناخ عمل آمن يزيد من الإنتاجية مشيراً إلى ضرورة متابعة ملف السلامة والصحة المهنية للعمالة غير المنتظمة في كافة المنشأت الحكومية والخاصة لتوفير بيئة عمل آمنة والحفاظ على الأرواح والمنشآت وتحقيق اشتراطات السلامة والصحة المهنية سواء من خلال تطبيق القوانين أو تنفيذ الندوات والمبادرات.




















انقلاب اوتوبيس بترعة الشرقاوية والعناية الالهية تنقذ العشرات من الم ت
حريق هائل وتفحم 6 رؤوس ماشية وعددًا من الأغنام والطيور بطوخ
زوج يذبح زوجتة بشبرالخيمة بسبب خلافات عائلية بينهما
محكمة النقض المصرية تحسم النزاع نهائيا.. تأكيد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو...
بسام شليطة: الفن يتجاوز الحدود والحروب
الاب يكرم ابناءه.. محافظ المنوفية يتصل بمروةفريد الثانية علي مستوي الجمهورية في...
انطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا بالقاهرة بمشاركة 18 دولة وسط حضور رسمي...