محافظ بورسعيد يشهد ختام بطولة الجمهورية الرابعة للدارتس السبت المقبل


يشهد يوم السبت المقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بطولة الجمهورية الرابعة للدارتس التي تقام تحت رعايته على ملاعب نادي بورتو الرياضي بمحافظة بور سعيد خلال الفترة من 7 إلى 9 ديسمبر 2023.
ومن المنتظر أن يقوم اللواء عادل الغضبان بتقليد الفائزين بالكؤوس والميداليات في حضور مجلس إدارة الاتحاد المصري للدارتس والقيادات الرياضية في محافظة بورسعيد .
وتشهد البطولة منافسات الكبار (رجال وسيدات) والناشئين تحت 18 سنة (شباب و آنسات) و يشارك بالبطولة ٢٠٠ لاعب ولاعبة ينتسبون إلى عشرة أندية مختلفة بالجمهورية وتحظى البطولة بأهمية كبيرة لأنها بطولة تصنيفية مؤهلة لبطولة كأس العرب بالبحرين خلال شهر يناير المقبل وبطولة كأس أفريقيا بتونس في شهر إبريل المقبل 2024.
وكانت المنافسات الخاصة بالناشئين في التصفيات والنهائيات قد بدأت اليوم الخميس وتنطلق تصفيات منافسات الكبار غدا الجمعة على أن تقام النهائيات يوم السبت المقبل .
ويقول الدكتور يحيى عبد القادر إن الاتحاد حرص على إقامة البطولة في محافظة بورسعيد لمشاركة شعب المحافظة وقيادتها الاحتفال بالعيد القومي الذي سطر ت خلالها مدينة بورسعيد ملحمة وطنية لاتزال خالدة في وجدان الشعب المصري كله بعد أن دحرت العدوان الثلاثي في يوم ٢٣ ديسمبر ١٩٥٦ .
ووجه الدكتور يحيى عبد القادر التهاني إلى اللواء عادل الغضبان وأبناء بورسعيد بمناسبة العيد القومي ٦٧ للمحافظة الذي يتزامن هذه المرة مع انتخاب الرئيس عبدالفتاح السيسي لولاية جديدة كي تواصل مصر مسيرتها التنموية.



















انتشال جثمان الشاب أحمد بعد غرقة بيومين بالقناطر الخيرية
انقلاب اوتوبيس بترعة الشرقاوية والعناية الالهية تنقذ العشرات من الم ت
حريق هائل وتفحم 6 رؤوس ماشية وعددًا من الأغنام والطيور بطوخ
زوج يذبح زوجتة بشبرالخيمة بسبب خلافات عائلية بينهما
احمد قنديل يكتب: يدٌ واحدة نحو الخير.. عائلات ”عرابة أبو دهب” تلتقي...
رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة فى زيارة رسمية إلى سلطنة عُمان.....
وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء...
العميد تامر يسري يؤكد: لدينا من الامكانات لجذب كبار المستثمرين للمنطقة الصناعية