رئيس جامعة بني سويف يعلن عن حقائب تدريبية متقدمة بالتعاون مع جامعة هيروشيما اليابانية كتب- خالد الشربينى أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، للتقديم لعدد من الحقائب التدريبية المتقدمة في عدة مجالات وذلك بالتعاون مع جامعة هيروشيما اليابانية


رئيس جامعة بني سويف يعلن عن حقائب تدريبية متقدمة بالتعاون مع جامعة هيروشيما اليابانية
كتب- خالد الشربينى
أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، للتقديم لعدد من الحقائب التدريبية المتقدمة في عدة مجالات وذلك بالتعاون مع جامعة هيروشيما اليابانية، وذلك في إطار مذكرة التفاهم الموقعة مع الجانب الياباني والجامعات الأفريقية.
وأوضح الدكتور منصور، أن الجامعة حصلت علي 8 منح ضمن المرحلة الثالثة من التعاون على أن تكون الدراسة عبر الإنترنت وتستهدف الطلاب من كليات القطاع الطبي والتربوي والأمن الغذائي بشرط أن يتميز الطالب باستخدام الحاسب الآلي ومهارات اللغة الإنجليزية، والتفوق العلمي.
وأشار الدكتور ممتاز حجاب - منسق التعاون مع الجانب الياباني إلي إمكانية التحاق طلاب البكالوريوس في المستويات الثانية والثالثة والرابعة للقطاع الطبي فقط، وفيما يتعلق بطلاب الدراسات العليا فقط المعيدين والمسجلين للحصول على درجة الماجستير، وتشمل هذه الحقائب التدريبية عدة مجالات منها السلام في العلوم، والتنمية المستدامة، ومجابهة الكوارث وعلاقتها بصحة المجتمع، والتعاون الدولي.



















حريق هائل بارض فضاء بها تشوينات لمصنع كرتون بالسادات.. والمحافظ تمت السيطرة...
العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
القاصد يستقبل وزير التعليم السابق ورئيس جامعة الىيادة
بسيارتة منفردا ودون اخطار .. محافظ المنوفية في مرور مفاجئ بشوارع شبين...
بين الانضباط والإنسانية... ولادة طارئة ورعاية فائقة تنقذان أم ومولودها بكفر داود
المدرّبة لارا عوض: من جمال المظهر إلى توازن الذات...رحلة تحوّل تُلهم المرأة...