قطرات قلم
الكاتب الصحفي محمد بن عبدات يكتب: مصر واليمن عظمة الأرض والانسان وتعظيم رب العالمين


لعمري لم أر بلد تستقبل في أحلك ظروفها كل ألوان طيف البشرية بكل محبة وود واحترام حيث لم يشعر من زار أوعاش في مصر أو اليمن أن هناك من يمقته أويضايقه أويتعالى عليه بل العكس تماما يجد الواحد الترحاب الكبير والمحبه والتقدير.. فأي بلد أنت يا مصر وأنت يا يمن فالتاريخ يشهد علي عظمة الأرض والإنسان في هذين البلدين التي أشار لهما وذكرهما الله في القرآن الكريم. حين قال في محكم آياته في سورة يوسف " فلما دخلوا على يوسف آوى إليه أبويه وقال ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين"
وفي سورة سبأ وفي
قوله تعالى : لقد كان لسبأ في مسكنهم آية جنتان عن يمين وشمال كلوا من رزق ربكم واشكروا له بلدة طيبة ورب غفور. صدق الله العظيم.
ودولة سبأ حكمت أرض اليمن في أزمنه سابقه وعرف اليمن في عهدها باليمن السعيد.. لهذا ظلت عظمة هذين البلدين وشعبهما مثالا للشهامة والكرم والإنسانية وإن طفت عليهما أحيانا صورا قليلة لا تمت لأصالتهم وحضارتهما الضاربة في أعماق التاريخ.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”