اصابة جديدة للاعب في العضلة المقربة .. مسيرة عطال مهددة بالتوقف!


تعرض الدولي الجزائري يوسف عطال المحترف في نيس الفرنسي لضربة جديدة بعدما تأكد ابتعاده عن الملاعب لأسبوعين كاملين بسبب إصابة جديدة ألمت به على مستوى العضلة المقربة، وهو العائد مؤخرا من إصابة أخرى ، وهو ما يؤكد بأن خريج مدرسة بارادو يمر بفترة صعبة بكل المقاييس مع توالي الإصابات التي عطلت كثيرا تطوره بعدما كان في وقت قريب من بين الأسماء التي كان يتوقع لها النجاح والتوقيع في أكبر الفرق غير أن واقع الحال أكد غير ذلك حيث أصبحت مسيرة اللاعب مهددة بشكل فعلي بسبب الإصابات العضلية المتتالية التي أثرت بشكل رهيب على نفسية اللاعب الذي تأثر ذهنيا ، وسيكون من الصعب عليه العودة لمستواه المعهود ، وهو ما يؤثر بشكل كبير على المنتخب الوطني كيف لا وغيابه بات واضحا للعيان في ظل غياب خليفة جدي له.
وكان المدرب جمال بلماضي، غضب كثيراً من اللاعب، يوسف عطال، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها وقد تبعده عن الملاعب لحوالي شهر كامل.
غضب بلماضي جاء بسبب الاستهتار الذي يتعامل به عطال تجاه مسيرته الكروية وعدم جديته مع فريقه، وهو ما جعله عرضة للعديد من الإصابات العضلية هذا الموسم، في وقت كان الخبراء يتوقعون له الذهاب بعيداً في مشواره نظراً للموهبة الكبيرة التي أبانها سابقاً.
وكان بلماضي انتقد عطال، في ندوة صحفية سابقة، بسبب كثرة الإصابات التي تعرض لها، وجعلته يغيب عن آخر 4 مباريات لعبها أبطال أفريقيا، مما دفع بالمدرب الوطني إلى تجربة عدد من اللاعبين من أجل ملء الفراغ في مركز الظهير الأيمن.