فاست لمقاولات البناء… نبني بثقة، ونساهم في صناعة المستقبل


علاء حمدي
تفخر شركة فاست لمقاولات البناء بمشاركتها كراعٍ في منتدى الشارقة للاستثمار أحد أبرز المحافل الاقتصادية التي تجمع نخبة من المستثمرين وقادة الأعمال وصناع القرار وتسهم في تعزيز فرص الاستثمار ودعم النمو الاقتصادي المستدام.
وخلال المنتدى جرى تكريم المهندس فتحي عفانة الرئيس التنفيذي لشركة فاست لمقاولات البناء من قبل سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي، نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي، والشيخة بدور بنت سلطان بن محمد القاسمي، رئيسة هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق)، تقديرًا لدور الشركة ومساهماتها في دعم المبادرات الاقتصادية وتعزيز بيئة الاستثمار.
وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا على التزام فاست لمقاولات البناء بمواصلة دورها في دعم مسيرة التنمية، وتعزيز الشراكات الاستراتيجية، والمساهمة في ترسيخ مكانة إمارة الشارقة ودولة الإمارات العربية المتحدة وجهةً رائدةً للأعمال والاستثمار.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي القاصد.. 50 ...
كسر مفاجأ بماسورة مياه رئيسية يغرق الشوارع بالمعادي وتحرك عاجل من شركة...
مطعم جلاس هاوس يفتتح أبوابه في الظهران بالمنطقة الشرقية