محمد عبدالله مديرًا للفعاليات في الدورة الثانية لمهرجان بورسعيد السينمائي


د.محمد مختار أبو دياب
أعلنت إدارة مهرجان بورسعيد السينمائي الدولي، برئاسة الناقد السينمائي أحمد عسر، عن تولي محمد عبدالله منصب مدير الفعاليات بالمهرجان في دورته الثانية، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية للدورة المقبلة، والعمل على تعزيز فريق المهرجان بكوادر تمتلك خبرات متميزة في تنظيم وإدارة الفعاليات الثقافية والفنية.
ويمتلك محمد عبدالله خبرة ممتدة في المجالين الفني والثقافي منذ عام 1998، إلى جانب خبرته في مجال الإدارة الثقافية التي بدأت عام 2010، حيث حصل على عدد من المنح، وشارك في دراسات وبرامج متخصصة في الإدارة الثقافية داخل مصر وخارجها، فضلًا عن مشاركته في إدارة وتنظيم عدد من المهرجانات والفعاليات الثقافية والفنية.
ويأتي توليه مهام مدير الفعاليات بالمهرجان في إطار حرص الإدارة على الاستفادة من خبراته المتنوعة في تطوير منظومة تنظيم الفعاليات، والتنسيق بين الأنشطة المختلفة، بما يسهم في تقديم دورة ثانية متميزة تليق باسم مدينة بورسعيد ومكانتها الثقافية والفنية.
ومن المنتظر أن تعلن إدارة مهرجان بورسعيد السينمائي خلال الفترة المقبلة عن تفاصيل الدورة الثانية، بما تتضمنه من برامج وعروض سينمائية وورش عمل وفعاليات فنية وثقافية، إلى جانب موعد إقامتها.
وتتمنى إدارة المهرجان لمحمد عبدالله التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، بما يدعم مسيرة المهرجان وتطلعاته خلال دورته المقبلة.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...