ديوان أبناء المرحوم عبدالرحمن الكندري يحتفي بانجازات النادى العربي الكويتي


الكويت - النهار نيوز - أقام ديوان أبناء المرحوم عبدالرحمن الكندري لقاءً أخويًا مميزًا بمناسبة فوز النادي العربي الكويتي، وذلك بحضور نخبة من مختلف طوائف وفئات المجتمع الكويتي، في أجواء وطنية ورياضية عكست روح المحبة والتلاحم بين أبناء الكويت.
وشهدت المناسبة حضور الكابتن / محمود الفناهي، أحد مؤسسي لعبة رفع الاثقال بالنادي العربي، حيث قام الديوان بتكريمه تقديرًا لمسيرتهن وعطائه المميز في المجال الرياضي، وما قدمه من إسهامات تركت أثراً طيباً في المجتمع الكويتي.
وأكد الحضور خلال اللقاء أن الإنجازات الرياضية التي يحققها النادي العربي تمثل مصدر فخر لجماهيره ومحبيه، وتعكس تاريخ النادي العريق ومكانته الكبيرة في الرياضة الكويتية.
كما عبّر ديوان أبناء المرحوم عبدالرحمن الكندري عن اعتزازه باستضافة هذه الكوكبة من الشخصيات الرياضية والفنية والاجتماعية، مؤكداً أن الديوانية ستظل ملتقى يجمع أبناء الكويت على المحبة والتقدير والروح الوطنية.
وفي ختام اللقاء، تم تبادل التهاني بهذه المناسبة الرياضية، وسط أجواء سادتها الفرحة والألفة بين الحضور.
د. محمد عبدالرحمن الكندري
رئيس نقابة العاملين بالهيئة العامة للتعليم التطبيق والتدريب
























دكتور جامعي يدفع حياتة ثمنا للصلح بين زوجين بتلا
عامل يمزق جسد شقيقه الاصغر حتي الموت ببركة السبع
مجهولون يهشمون رأس عجوز حتي الموت لسرقة 50 ألف جنيها بالمنوفية
ضبط سائق توك يدير حساب مجهول علي منصات التواصل الاجتماعي لابتزاز السيدات
القاصد.. احبه الله فحبب فيه خلقه .. مبروك للمنوفية تعينه ل 4...
محافظ المنوفية يفاجئ مجزر الباجور لرفع كفاءتة
محافظ المنوفية يفتتح 3 مدارس جديدة بالباجور في العيد القومي للمحافظة بتكلفة...
احتفالا بالعيد القومي..محافظ المنوفية يفتتح عيادات جديدة للتأمين الصحي