الدوحة تحتضن النسخة الأولى من كأس الخليج لكرة القدم المصغرة أبريل 2026


تستعد العاصمة القطرية الدوحة لاحتضان النسخة الأولى من بطولة كأس الخليج لكرة القدم المصغرة، والتي تقام خلال الفترة من 1 إلى 5 أبريل 2026، تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم المصغرة (IMF)، في حدث رياضي خليجي مرتقب يجمع منتخبات دول مجلس التعاون في أجواء تنافسية تعكس تطور اللعبة وانتشارها المتزايد في المنطقة.
وأعلن المنظمون مشاركة جميع دول الخليج العربي في البطولة، التي تمثل محطة مهمة لتعزيز التعاون الرياضي الخليجي وتوفير منصة تنافسية جديدة تسهم في دعم كرة القدم المصغرة ورفع مستوى حضورها الإقليمي.
ومن المقرر إقامة حفل قرعة البطولة يوم السبت الموافق 7 مارس 2026 في فندق العزيزية بوتيك داخل مؤسسة أسباير زون، التي ستحتضن منافسات البطولة على ملاعبها الحديثة، المعروفة بإمكاناتها التنظيمية المتقدمة ومرافقها الرياضية المتكاملة، ما يعزز فرص خروج الحدث بصورة تنظيمية مميزة.
من جانبه، أكد الأستاذ محمد مبارك المهندي، لاعب المنتخب القطري الدولي ومدير عام البطولة، أن دولة قطر تواصل تأكيد مكانتها كوجهة عالمية لتنظيم الأحداث الرياضية الكبرى، مشيدًا بالدور الذي تقوم به مؤسسة أسباير زون في دعم البطولة وسرعة إنجاز الترتيبات التنظيمية باحترافية عالية.
وقال المهندي: «قطر اعتادت على استضافة وتنظيم البطولات الرياضية بنجاح، ونثمّن تعاون إدارة مؤسسة أسباير زون واحتضانها لهذا الحدث، وهو ما يمنحنا ثقة كبيرة في تقديم بطولة ناجحة تليق بالرياضة الخليجية».
واختتم المهندي تصريحه بالترحيب بكافة المنتخبات الخليجية المشاركة، مؤكدًا أن الدوحة ستكون على موعد مع تجمع رياضي يعكس روح الأخوة والمحبة بين أبناء الخليج، ويقدم نسخة افتتاحية مميزة من البطولة المنتظرة.





















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
دي إم جي إيفنتس و Messe München يٌطلاق معرض transport logistic Middle...
عاجل.. جيش الكيان الإسرائيلي يقصف مواقع إيرانية ، واصفا القصف بالضربة الإستباقية
اكتمال عقد نصف نهائي البطولة الرمضانية الأولى لكرة الصالات بدمشق
النجمة غادة إبراهيم تتحدى الحادث وتعود بقوة إلى كواليس «المتر سمير»