ممدوح عيد يترأس بعثة بيراميدز إلى المغرب لمواجهة نهضة بركان في دوري أبطال أفريقيا


يترأس المهندس ممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز، بعثة فريق الكرة في المغرب، من أجل مواجهة نهضة بركان في إطار مواجهات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
ويحل بيراميدز ضيفا على نهضة بركان في التاسعة من مساء السبت المقبل على الملعب البلدي بمدينة بركان المغربية، في ثالث جولات دور المجموعات لدوري الأبطال.
وأكد رئيس بيراميدز على عمق العلاقات التي تجمع بين مصر والمغرب بوجه عام ونادي بيراميدز وكافة الأندية المغربية على وجه التحديد، من حيث علاقات الأخوة والتعاون والتنافس الرياضي الشريف.
كانت بعثة بيراميدز غادرت القاهرة عصر اليوم متوجهة إلى المغرب من أجل مواجهة بركان.
ويحرص المهندس ممدوح عيد على مرافقة الفريق في هذه المواجهة المهمة، دعمًا للاعبين والجهاز الفني في ظل المنافسة القوية بدور المجموعات، وسعيًا لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من فرص بيراميدز في التأهل للأدوار المقبلة من البطولة القارية.
ومن المقرر أن يخوض بيراميدز تدريباته في المغرب وفق البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني، بهدف التأقلم على الأجواء والاستعداد بأفضل صورة قبل لقاء نهضة بركان، أحد الفرق القوية على ملعبه ووسط جماهيره.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
وقفة تضامنية للجاليات العربية والمسلمة في بروكسل تنديدا بالعدوان على ايران
كاترين كرم: أعمال فنّية في هونغ كونغ والسدو في قلب المشهد
عيد ميلاد رجل الأعمال الدكتور عبد الناصر عبد الفتاح رئيس مجلس إدارة...
11 هدفاً في نصف النهائي.. ”مونة عيلتنا” يعلنها: اللقب هدفنا!