الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 10:56 مـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

المحافظات

محافظ المنوفية يشدد على المتابعة الميدانية وتعظيم الموارد خلال اجتماعه برؤساء الوحدات المحلية

النهار نيوز

في إطار حرصه على رفع كفاءة الأداء التنفيذي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، ترأس اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية اجتماعه الدوري برؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، بحضور اللواء عبدالله الديب السكرتير العام للمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية.

وخلال الاجتماع، شدد المحافظ على المتابعة الميدانية المستمرة لمشروعات الخطة الاستثمارية الجديدة، مؤكداً أن تنفيذها مسؤولية مباشرة لرئيس المدينة، وموجهاً بتكثيف الجهود لإزالة الإشغالات وتحسين مستوى النظافة والإنارة للحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة.

كما وجّه المحافظ بعرض رؤى ومقترحات جديدة والعمل بأفكار خارج الصندوق لتعظيم الموارد الذاتية وتنمية الإيرادات المحلية، مؤكداً أن الأداء المتميز والإبداع في العمل سيكونان المعيار الأساسي لتقييم رؤساء الوحدات.

وفي سياق متصل، استعرض الاجتماع الموقف التنفيذي لملفي التصالح والتقنين، حيث وجه المحافظ بسرعة إنهاء الإجراءات والتنسيق الكامل بين الجهات المعنية، مع تنفيذ الإزالات الفورية لأي تعديات على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، ومتابعة دقيقة لمنظومة المتغيرات المكانية.

كما شدد المحافظ على ضرورة التواجد الميداني الدائم لرؤساء المدن لمتابعة شكاوى المواطنين ميدانياً وعبر الصفحة الرسمية للمحافظة على مدار الساعة، مؤكداً أن رضا المواطن وتلبية احتياجاته تأتي في مقدمة أولويات العمل التنفيذي.