انطلاق الدورة الثانية من معرض LDX في مدينتي أمام الـ Open Air Mall بمشاركة أبرز علامات السيارات العالمية


كتب : ماهر بدر
تنطلق فعاليات الدورة الثانية من معرض LDX في مدينة مدينتي خلال الفترة من 30 أكتوبر حتى 2 نوفمبر، أمام الـ Open Air Mall، بمشاركة نخبة من أبرز العلامات التجارية في عالم السيارات، وسط اهتمام واسع من عشاق السيارات وخبراء الصناعة في مصر.
يشهد المعرض هذا العام مشاركة عدد كبير من الشركات العالمية، من بينها:
Opel، Chevrolet، Peugeot، MG، Soueast، Haval، Chery، Hyundai، Shangai، Depal، Kia، Renault، Zeeker، Baic، Arcfox، Dongfeng، Exceed، Geely، Jeep، Alfa Romeo، DS، Lynk&Co، Jetour، Citroen، Jac، Rox، وNissan.
سيتمكن زوار المعرض من تجربة قيادة جميع السيارات المشاركة لعدة دقائق، بهدف الحصول على انطباع سريع عن مميزاتها وعيوبها في أجواء آمنة ومنظمة.
يهدف المعرض إلى عرض أحدث الموديلات والتقنيات في سوق السيارات المصري، بالإضافة إلى إتاحة الفرصة للجمهور للتفاعل المباشر مع ممثلي العلامات المشاركة في أجواء مميزة تجمع بين الرفاهية والابتكار.
يأتي تنظيم الدورة الثانية من LDX تأكيدًا على نجاح الدورة الأولى، وترسيخًا لمكانة المعرض كأحد أبرز الفعاليات السنوية المتخصصة في قطاع السيارات داخل مصر



















عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
عاجل..سوهاج .. مصرع 4 عناصر اجرامية شديدي الخطورة بقرية الرشايدة مركز العسيرات
جامعة الفيوم: المؤتمر السنوي التاسع لقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب
”نهر بلا تعديات”.. نائب محافظ المنوفية يقود اجتماعاً لتنفيذ الإزالات واستعادة مجرى...
الدكتور عادل فهيم بطوله العالم لكمال الأجسام 2025 المملكة العربيه السعوديه