منتخب مصر للدراجات يعلن قائمته المشاركة في بطولة الجائزة الكبرى بالجزائر


أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر للدراجات، بقيادة المدير الفني أحمد مجدي، قائمة اللاعبين المقرر مشاركتهم في بطولة الجائزة الكبرى بالجزائر، والتي ستقام خلال الفترة من 16 إلى 18 أكتوبر المقبل.
وضمت القائمة كلا من:
• علي أشرف، عبدالرؤوف أحمد، وعبدالرحمن حمدي (نادي 6 أكتوبر)
• ياسين مصطفى (المؤسسة العسكرية – المنيا)
• كريم جمال (هيئة قناة السويس)
• أحمد سعيد (جزيرة الورد)
وكان المنتخب قد أجرى سلسلة من الاختبارات لاختيار أفضل العناصر من مختلف الأندية في مراحل العمومي والشباب (18 سنة) والناشئين (16 سنة). وأسفرت نتائج سباقات العمومي عن فوز علي أشرف بالمركز الأول، يليه أحمد سعيد ثانيًا، ثم عبدالرحمن حمدي ثالثًا.
وفي سباق تحت 18 سنة فاز أبي محمد (6 أكتوبر) بالمركز الأول، تلاه عبدالرحمن محمد (مؤسسة الهايكستب)، ثم حمزة عادل (مؤسسة السويس). أما سباق تحت 16 سنة، فقد تصدره خالد أحمد وحيد (جزيرة الورد)، وحل مهند أحمد (منتخب السويس) ثانيًا، ويوسف رضا (6 أكتوبر) ثالثًا.
من جانبه، أكد الكابتن أيمن علي حسن، رئيس الاتحاد المصري للدراجات، حرص مجلس الإدارة على دعم إقامة البطولات المحلية بانتظام لاختيار أفضل العناصر لتمثيل المنتخبات الوطنية في مختلف المراحل العمرية، مشيرًا إلى أن مسابقات الرجال تقام تحت إشراف الكابتن هاني سعيد عضو مجلس إدارة الاتحاد.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
رسميًا .. عودة المهرجان القومي للسينما بدورة ”اليوبيل الفضى” أبريل المقبل
حاتم صلاح الدين يحسم الجدل في «الضحايا»: «اللوكيشن للمحترفين فقط»
مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال يكرم الفنان أحمد أمين
بحضور تركي آل الشيخ وضمن موسم الرياض.. JOY AWARDS بنسخته السادسة يجمع...