إعلام 6 أكتوبر تعقد ندوة عن ” مهارات الإعلامي في عصر الذكاء الاصطناعي”.


تحت رعاية أ.د/ ممدوح مصطفى غراب رئيس جامعة ٦ أكتوبر وأ.د/إيمان العزيزي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف أ.د/دينا فاروق أبوزيد عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال ،عقدت كلية الإعلام وفنون الاتصال اليوم الخميس الموافق ١٣ فبراير ٢٠٢٥ ندوة بعنوان "مهارات الإعلامي في عصر الذكاء الاصطناعي "حاضر بها رئيس تحرير شبكة تليفزيون الحياة ورئيس تحرير برنامج الحياة اليوم الدكتور/ محمد رضا حبيب ، ونظمها د/محمد صلاح المدرس بقسم الاذاعة والتليفزيون بالكلية، وآلاء هلال المدرس المساعد بالقسم وسلمى أشرف المعيدة بالقسم.
وتناولت الندوة عدداً من المحاور الهامة في مجال الذكاء الإصطناعي وكيفية الاستفادة من تطبيقات الذكاء الإصطناعي في مجال الإعلام ، بالإضافة إلى حديثه عن بعض التجارب العالمية في استخدام مجال الذكاء الإصطناعي ، كما ناقش الطلاب في عدد من المهارات الأساسية الواجب توافرها في الإعلامي الناجح والمهارات التقنية والأخلاقية التي لابد أن يلتزم بها.
وفي ختام الندوة تفاعل الطلاب من خلال الإجابة على عدد من الأسئلة الهامة التي أثرت موضوع الندوة، وقد أثرت إجاباته الطلاب بمعلومات هامة وقيمة .
وفي ختام الندوة قامت الدكتورة دينا فاروق أبوزيد بتقديم درع الكلية إلى الدكتور محمد رضا حبيب تكريما له وسط تفاعل كبير من الطلاب .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
م. عماد البشبيشي يهنئ الدكتور تامر حنفي بمنصبه الجديد
لأول مرة في التاريخ.. موريتانيا تمثل إفريقيا في المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي...
محافظ المنوفية: 78 جملة استثمارات مشروعات الخطة الاستثمارية الجديدة باشمون لتدعيم البنية...