مصر تشارك بعشرة لاعبين في بطولة سنغافورة سماش لتنس الطاولة


تنطلق غدًا بطولة سنغافورة سماش لتنس الطاولة، والتي تقام بمركز سنغافورة الرياضي خلال الفترة من 30 يناير الجاري وحتى 9 فبراير المقبل، بمشاركة نخبة من أفضل اللاعبين المصنفين عالميًا.
وتشارك مصر في البطولة ببعثة مكونة من 10 لاعبين، بواقع 5 لاعبين و5 لاعبات، حيث يتم اختيارهم وفقًا للتصنيف الدولي المعتمد من الاتحاد الدولي لتنس الطاولة.
وتضم قائمة الرجال كلًا من عمر عصر، محمد البيلي، يوسف عبدالعزيز، محمود حلمي، وخالد عصر، بينما تضم قائمة السيدات دينا مشرف، هنا جودة، مريم الهضيبي، يسرا حلمي، وهند فتحي.
ومن المنتظر أن يخوض محمود حلمي وخالد عصر الأدوار التمهيدية في منافسات فردي الرجال، بينما يبدأ عمر عصر، محمد البيلي، ويوسف عبدالعزيز مشوارهم من الدور الرئيسي بفضل تصنيفهم المتقدم.
وفي منافسات السيدات، ستشارك يسرا حلمي وهند فتحي في الأدوار التمهيدية، بينما تبدأ كل من دينا مشرف، هنا جودة، ومريم الهضيبي مشوارهن من الدور الرئيسي.
وتعد البطولة أولى بطولات "جراند سماش" لهذا العام، مما يمنحها أهمية كبيرة، حيث تحظى باهتمام واسع ومشاركة كبيرة من أبطال العالم بمختلف الجنسيات.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»