البارون تستضيف فعاليات ملكات جمال بلجيكا على شواطئ شرم الشيخ الساحرة للترويج للسياحة


كتب : ماهر بدر
للعام السابع على التوالي، تحتفي مجموعة فنادق ومنتجعات البارون بمسابقة ملكات جمال بلجيكا، مستضيفة المشاركات على مدار أسبوع كامل في مدينة شرم الشيخ، التي تُعدّ جوهرة السياحة في البحر الأحمر.
انطلقت فعاليات المسابقة في ضيافة فنادق ومنتجعات البارون، حيث يجتمع الجمال والثقافة في أجواء مميزة تهدف إلى الترويج للسياحة في مصر، مع التركيز على شواطئ شرم الشيخ الساحرة التي تُعدّ من أبرز الوجهات السياحية في العالم.
تمثل هذه الفعالية فرصة فريدة للترويج للمقومات السياحية التي تزخر بها شرم الشيخ أمام الجمهور الأوروبي، حيث سيعود المشاركون بصور وتجارب تنقل جمال المدينة إلى أنحاء أوروبا.
تأتي هذه المبادرة في إطار التزام فنادق ومنتجعات البارون بدعم السياحة المصرية وتعزيز مكانة شرم الشيخ كوجهة عالمية للسياح من مختلف أنحاء العالم.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط