NBA يفتتح أول متجر خاص بمنتجات الدوري الأمريكي لكرة السلة في مصر


افتتح مكتب NBA - مصر، ثاني متجر رسمي خاص بمنتجات الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA في مصر بحضور عدد من نجوم كرة السلة المصرية.
ويواصل مكتب NBA مصر، تنفيذ برنامجه الخاص بتطوير وزيادة نشر لعبة كرة السلة لاكتشاف مواهب جديدة تفيد كرة السلة المصرية والإفريقية والعالمية.
متجر NBA في القاهرة، يعد ثاني متجر في قارة إفريقيا والأول في مصر من خلال شراكة مع Fitsole.
وشهد الافتتاح الذي أقيم في كايرو فيستيفال مول، تواجد عدد من المؤثرين عبر وسائل التواصل الإجتماعي ونجوم كرة السلة المصرية.
مكتب NBA مصر، سبق وأن قام بتدشين دوري كرة السلة للمدارس ومعسكر كرة السلة بلا حدود والذي ضم أبرز مواهب كرة السلة في القارة الإفريقية، بالإضافة إلى بعض الأنشطة الترفيهية التي استهدفت الدمج بين كرة السلة ونمط الحياة والترفيه.
ويستهدف NBA مصر، خلال الفترة المقبلة استضافة المزيد من أحداث NBA في محافظات مصر المختلفة استكمالا لمشروع تطوير وزيادة الشعبية.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...