تعرف على قائمة منتخب التجديف البارالمبي في بارالمبياد باريس 2024


تستعد مصر للمشاركة في دورة الألعاب البارالمبية باريس 2024، التي تستضيفها العاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة من 28 أغسطس إلى 8 سبتمبر من العام الجاري، ببعثة تضم 54 لاعبًا ولاعبة يمثلون 10 رياضات بارالمبية.
وغادرت صباح اليوم الأربعاء، بعثة المنتخب المصري للتجديف البارالمبي متجهة إلى باريس للمشاركة في منافسات بارالمبياد باريس 2024.
ترأس البعثة إيهاب زارع عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للتجديف، وتضم البعثة المدرب أحمد قوطة، وتضم قائمة المنتخب الثنائي علي الزيني ومروة عبد العال.
وتشارك مصر في في دورة الألعاب البارالمبية بعدد 54 لاعبًا ولاعبة يمثلون 10 رياضات بارالمبية، هي: رفع الأثقال البارالمبي – ألعاب القوى البارالمبي – الكرة الطائرة جلوس – كرة الهدف - السباحة البارالمبي – تنس الطاولة البارالمبي – الباراتايكوندو – البوتشيا – التجديف البارالمبي – الباراكانوي.
جدير بالذكر أن مصر حققت 184 ميدالية متنوعة خلال مشاركاتها السابقة في دورة الألعاب البارالمبية، بواقع 49 ذهبية و68 فضية و67 برونزية.



















محكمة النقض المصرية تحسم النزاع نهائيا.. تأكيد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو...
عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
وكيل صحة المنوفية.. صحة المواطن خط احمر .. ومدير المستشفى مستعدون لاي...
من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية.. محافظ المنوفية يتابع اصلاح خط مياه...
حصاد مستشفيات جامعة بنها خلال عام 25/26 .. 1,53 مليون ...
جايلك يا ظفار.. حملة سياحية للمخرج عمار ال ابراهيم تروج لسحر خريف...