الشيمي: القيادة السياسية المصرية تدرك جيدا جميع المخططات الغربية


كتب شريف الديروطي
أكد المهندس "سامح الشيمي"عضو مجلس الشيوخ والأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بالإسكندرية أن الذكري ال42 لتحرير ارض الفيروز لازال العالم أجمع يتحدث عن الجيش المصري الذي جعل ما فعله يدرس بالكليات العسكريه العربية والغربية .
واضاف "البرلماني"أن القيادة السياسية المصرية تدرك جيدا جميع المخططات الغربية منذ عشرات السنين وان الجيش المصري لم ولن يفرط في شبر واحد من ارض سيناء التي ضحا من أجلها بالعديد من رجال الوطن .
كما أشاد "الشيمي "في يوم ذكري التحرير بالجهود التي يبذلها القائد الأعلى للقوات المسلحة ورئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي من أجل الحفاظ على الأراضي المصرية والدور الذي يقدمه في المنطقة بأكملها .
قائلا إن مصر هي من تحمل القضية الفلسطينية علي مدار مايقرب من 50عاما وما تفعله الدولة المصرية لم تفعله اي دولة أخري من تقديم المساعدات الإنسانية والعلاجية لاشقائنا بغزة .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل