بدء تنفيذ الأنشطة الرمضانية لأمانة التحالف الوطني بالفيوم


بدأ 5 آلاف متطوع بأمانة التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي بمحافظة الفيوم ، في تنفيذ الأنشطة الرمضانية التي تستعد لها أمانة التحالف ، منذ شهور، وأول الانشطة، توزيع 100 الف كرتونة رمضانية للأسر الأولي بالرعاية، وتضم الكرتونة زيت وسكر ومكرونة وعدس وارز وشاي وسمن صناعي.
ويشارك في توزيع الكراتين بالإضافة إلي المتطوعين التابعين لأمانة التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي ، 300 جمعية اهلية منتشرة في كل قري المحافظة ، تم اختيارها وفقا لمعايير وضعتها أمانة التحالف مسبقا.
وقد شاركت الجمعيات أيضا في إعداد قاعدة بيانات عن الأسر المستهدفه. وفقا للشروط والمعايير التي وصعت مسبقا، واعتمدت الجمعيات في إعداد قاعدة البيانات علي الزيارات الميدانية للأسرة المستهدفة ، وإعداد بحث اجتماعي من أرض الواقع.
كما بدأ التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي ، ومؤسسة جمال الجارحي للتنمية المجتمعية ، في توزيع الوجبات الساخنة ، بداية من اليوم الثلاثاء وتستمر حتي نهاية شهر رمضان المبارك ، ومستهدف توزيع مليون وجبة ساخنة ، بمتوسط 35 الف وجبة يومية يشارك في إعدادها 18 مطبخ.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة